你放到身體裡的東西是很重要的。食用的脂肪、醣類和卡路里的 型態 才是最重要。必須要注意你所食用的食物種類,以及你平衡各種你所吃的食物的方式。

㊣食用真正的食物㊣

準備架構你個人的餐單時,重要的一件事就是,你的飲食中要儘量包含 真正、天然而未經加工的食物。 →天然ㄟ尚好啦!

促進新陳代謝的食物組合準備階段,教你如何丟棄你吃的假食物。這個動作在為你身體解毒並整頓你的飲食上,是很重要的一個步驟。不只可以更健康,也將有助於控制食慾並體重減輕。

㊣少碰有貼標籤的食物㊣

現在,就開始對你食品上的標籤更加留意。但更好的做法是,減少或是不再食用貼有標籤的食品。記住:一但食品上貼有標籤,就不要食用。→再次強調 天然ㄟ尚好啦!
 
     
   
     
   
 
│Copyright © 高寶書版集團 │服務電話:2799-2788│讀者服務信箱取消訂閱│ 若您無法正常閱讀此封電子報,請按此處觀看。│