書籍簡介

書籍簡介

書籍簡介

書籍簡介

根鬚纏繞在電腦椅上的作家一枚。
近期的寫稿屬性是無節操向、萬年不變的虐主角向。
人生最大的心願仍舊是寫小說寫到一百歲。
2014的新年新希望:
寫稿→完坑→繼續填坑→寫坑……

作品集:1/2王子、不殺、玄日狩、GOD、吾命騎士、非關英雄、公華、39──吾命騎士番外篇、人娃契
未來預定作品:尋找羅蘭、女武、終疆……(持續挖坑中)
網誌:http://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo

馬來西亞新銳輕小說插畫家,擅長精細的構圖與細膩的人物設定。這幾年的大半時間都在跟稿子打仗中度過,但還是希望能過上平淡悠閒的生活,跟朋友出門找好吃的,聊天南地北。喜歡巧克力和蛋糕一類的甜食。


書籍簡介

【楔子】

  「以後你就叫做管庭,是管家的弟弟,懂了嗎?」
  我睜著眼睛說瞎話,眼前的金髮男子還有一雙藍色眼睛,但管家卻是黑髮綠眸,這兩人簡直是史上最不像的兄弟檔。
  唯一的共同點,大概就是他們的穿著都莫名地非常正式。
  管家是襯衫、領結、小背心。金髮男子挑來撿去,硬是要買一身豪華白色神父袍,雖然只是娃娃的衣服幻化而成,但還是貴得我那個肉痛,自己身上都只穿著三百九的背心啊!這年頭真是人不如娃。
  兩人的外表看起來都不像純正東方人。管家勉強還能說是混血兒,金髮男子卻完全是個外國人。
  還好台灣的外國人不少,最多胡說他們是同父異母的兄弟,反正解釋的機會應該也不多,最有可能就是和對面的鄰居解釋,姜玉是個好騙的傢伙,一點也不用擔心,至於她老公,根本神出鬼沒只聞其名不見其人,不重要!
  姜子牙忽略不計,他真實之眼一看就能發覺金髮男子非人哉。
  一聽到自己的名字,金髮男子怒了。
  「管庭?這是什麼爛名字!換一個!」
  「比你哥的名字好多了,我本來想叫你『管里元』,哥哥是管家,弟弟是管理員,多搭配啊!想換是吧?那好,管庭和管里元,你自己選一個。」

(…繼續閱讀)

書籍簡介


書籍簡介

官方連結
三日月書版部落格 http://mogobooks.pixnet.net/blog
三日月書版Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/mikazuki2012

友站連結
高寶書版Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/gobooks3
龍吟文化Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/gobookslongyin

購買連結
博客來網路書店 http://ppt.cc/ugLH
金石堂網路書店 http://ppt.cc/5nt5